Emisión de certificado de captura para productos pesqueros nacionales con procesamiento

EMISIÓN DE CERTIFICADO DE CAPTURA PARA
PRODUCTOS PESQUEROS NACIONALES CON PROCESAMIENTO

Denominación de servicio

Emisión de certificado de captura para productos pesqueros nacionales con procesamiento.

Descripción de servicio

Las empresas pesqueras industriales pueden solicitar la certificación de la legalidad de la captura de los productos pesqueros con procesamiento que son exportados a los diferentes mercados, cumpliendo con las normativas nacionales e internacionales.

Información

Horario de atención

Lunes a Viernes | 8:30 a 17:30

Costo

25,00 USD; no grava IVA

Tiempo de respuesta

5 días

Beneficiario o usuario del servicio

  • Persona Natural – Ecuatoriana
  • Persona Jurídica – Privada

Oficinas y dependencias que ofrece el servicio

Recursos Pesqueros (Pesca Industrial)

Dirección de la dependencia

Puerto Pesquero Artesanal San Mateo S-N | Manta – Ecuador

Teléfono de la dependencia

(05) 2666-109

Canales disponibles de atención

Virtual

Servicio Automatizado

Si

Link para descargar el formulario de servicios

No Aplica

Link para el servicio por internet (on line)

1 Cómo acceder al servicio

  1. Solicitar el trámite a través de la VUE (Ventanilla Única Ecuatoriana).
  2. Recibir notificación en caso de inconsistencias de información.
  3. Realizar el pago.
  4. Presentar pago en ventanilla única de la institución y recibir la factura de servicios.
  5. Recibir el documento del trámite en la ventanilla única de la institución o a través de la VUE (Ventanilla Única Ecuatoriana).

2 Requisitos para la obtención del servicio

  1. Formulario de solicitud de certificado de captura con procesamiento.
  2. Comprobante de pago.
  3. Documento de transporte.
  4. Factura comercial.
  5. Hoja de movimiento.

Requisitos Adicionales:

Formato de subproducto (para subproductos)

Requisitos Opcionales:

No aplica

3 Procedimiento interno que sigue el servicio

  1. Revisión técnica.
  2. Validación y suscripción del certificado.
  3. Recepción y validación del pago.
  4. Entrega del certificado.